المشاركات الشائعة على جهاز الكمبيوتر والبرمجيات

مقالات كبار على الإنترنت - 2018

كيف تتحقق عندما يقرأ شخص ما رسالتك النصية

هل تساءلت يومًا ما إذا كان شخص ما قد قرأ رسالتك النصية ولكنه يتجاهلها؟ في هذا العصر من الترابط المستمر ، قد يكون من الصعب معرفة ما إذا كان شخص ما مشغولاً أو أنه في الواقع ينفخ. لحسن الحظ ، التكنولوجيا موجودة هنا للانقاذ. هناك بعض الطرق لكشف الحقيقة حول ما إذا كانت رسالتك قد تمت قراءتها.

دعنا نكسر الطرق من خلال منصتي الهاتف الرئيسيتين للهاتف: Apple iOS على iPhone و Android للهواتف التي تعمل بميزة Google.

iOS

مع iPhone ، هناك طريقة واحدة فقط لتراها عندما ينظر أشخاص آخرون إلى رسائلك - يحتاج ذلك الشخص إلى "قراءة الإيصالات" على هاتفه ، ويجب عليك استخدام iPhone iMessage.

إليك السبب : عند استخدام iPhone لإرسال رسائل نصية من خلال تطبيق الرسائل الأصلية ، يتوفر لديك خيار "إرسال إعلامات القراءة" فقط من هاتفك. عندما تقوم بتحديد هذا الخيار ، فإن أي شخص يقوم بنصوصه سوف يرى الوقت المحدد عند فتحه (ويفترض أنه يقرأ) رسالته عندما ينظر إلى موضوع النص في تطبيق الرسائل.

إليك كيفية تشغيل إعلامات القراءة من جهاز iPhone:

  1. فتح الإعدادات على هاتفك.
  2. انتقل إلى الرسائل (يحتوي على رمز أخضر باللون الأبيض فقاعة النص داخلها).
  3. سوف تجد إرسال إيصالات القراءة حول نصف الطريق أسفل قائمة الخيارات داخل قسم الرسائل. هنا يمكنك تبديله أو إيقافه.

هذا لا يساعدك حقًا ، مع ذلك ، في اكتشاف ما إذا كان شخصًا آخر قد قرأ رسالة نصية قمت بإرسالها. إذا كنت تستخدم جهاز iPhone وترغب في معرفة ما إذا كان شخص ما يقرأ رسالتك النصية ، فستحتاج إلى استخدام iMessage لإرسال النص - و يحتاج هذا الشخص إلى استخدام iPhone أيضًا ، بالإضافة إلى تم تشغيل شرط أن يكون لديهم خيار إرسال إيصالات القراءة.

لذا إذا كنت ترسل رسالة نصية لصديق أو أحد أفراد العائلة أو زميل له هاتف يعمل بنظام Android ، حتى إذا ذهبت من خلال تطبيق iMessage ، فلا توجد طريقة لمعرفة ما إذا كان قد تم عرض رسالتك أم لا ، إلا إذا قمت بتشغيل خيار إيصال القراءة. يمكن أن يكون هذا محبطًا بالتأكيد ، ولكن ربما يكون من الأفضل عدم معرفة ما إذا كنت قد تركت "للقراءة" أم لا!

Android

الوضع مشابه عندما يتعلق الأمر بهواتف Android. يتضمن تطبيق رسائل Android الذي يأتي مع هاتفك إيصالات القراءة ، وكما هو الحال مع iMessages ، ستحتاج إلى إرسال رسائل نصية مع شخص لديه نفس التطبيق وقراءة الإعلامات التي تم تمكينها على هاتفه.

تختلف عملية تبديل أو إيقاف إعلامات القراءة باختلاف الجهة المصنعة (على سبيل المثال ، HTC أو LG أو Samsung) وإصدار Android الذي تقوم بتشغيله ولكن ، بشكل عام ، تبدو العملية كما يلي:

ملاحظة : يجب تطبيق الإرشادات الواردة أدناه بغض النظر عمن صنع هاتف Android: Samsung ، و Google ، و Huawei ، و Xiaomi ، إلخ.

  1. فتح تطبيق الرسائل النصية.
  2. فتح الإعدادات في الرسائل التطبيق. في بعض الأحيان ، تكون الإعدادات مخفية خلف ثلاث نقاط أو خطوط رأسية أعلى الشاشة ؛ انقر فوق تلك النقاط أو الخطوط للكشف عن قائمة مخفية.
  3. انتقل إلى رسائل نصية . قد يكون على الصفحة الأولى التي تظهر أو قد تضطر إلى النقر فوق "إعدادات إضافية" على بعض طرازات الهواتف قبل أن تظهر.
  4. إيقاف إيصالات القراءة. عادة ، يتم ذلك عن طريق تحريك الزر إلى اليسار بحيث يصبح الزر بأكمله والمنزلق باللون الرمادي. يمكنك أيضًا تشغيل أو إيقاف تشغيل إيصالات التسليم (تشير هذه إلى ما إذا كانت رسالتك النصية قد نجحت في ذلك أم لا ، وليس ما إذا كانت تقرأ أم لا).

Facebook Messenger و WhatsApp

اثنان من منصات المراسلة الشائعة الأخرى تتضمن خيار إرسال إعلامات القراءة: Facebook Messenger و WhatsApp.

باستخدام Facebook Messenger ، لا توجد طريقة رسمية لإيقاف إعلامات القراءة ، لذا ما لم تكن ترغب في تنزيل تطبيق تابع لجهة خارجية أو ملحق متصفح ، ستتمكن من إخبار عندما ينظر شخص ما إلى رسالتك. على سبيل المثال ، هناك ملحق خصوصية دردشة Facebook لمتصفح Chrome ، والذي يهدف إلى حظر إشعارات "المشاهدة" و "الكتابة" للرسائل التي ترسلها في Messenger.

من ناحية أخرى ، باستخدام WhatsApp ، يمكنك إلغاء الاشتراك في ميزة إيصالات القراءة. للقيام بذلك:

أضف تعليقك